Opinião

Cozinha Viva: Pasta de alho empanada na amêndoas e castanha

Colocar tomate seco, bacon, calabresa, amendoim com sabor triturado fica incrível

COZINHA VIVA
Foto: Divulgação

Bom dia!

Vou ensinar hoje pra vocês uma entrada perfeita para o seu churrasco, para um petisco, um lanche, simplesmente maravilhosa e muito versátil, bora aprender.

Ingredientes:

  • 100gr de amêndoas defumada e castanha de caju
  • 300gr de creeam cheese
  • 2 cabeças de alho
  • 1 colher de sopa de mel
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto
  • Plástico filme
  • Papel alumínio

Modo de preparo:

Embrulhe individualmente cada cabeça de alho no papel alumínio, tempere com sal e pimenta regando com azeite de oliva, leve ao forno em temperatura de 200 graus por cerca de 20 à 30 minutos, retira do forno e amasse os alhos (o azeite de oliva coloque em um vidro para utilizar no que quiser, fica ótimo).

Misture com o creeam cheese, tempere com sal e pimenta, coloque o mel, misture bem, então faça coloque no plástico filme, modele como desejar quadrado, redondo, em tubo, leve a geladeira por cerca de 2 à 3 horas, agora é só empanar nas amêndoas e castanha e deguste com torradinhas, batata, pão tudo fica ótimo.

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