Bom dia!
Vou ensinar hoje pra vocês uma entrada perfeita para o seu churrasco, para um petisco, um lanche, simplesmente maravilhosa e muito versátil, bora aprender.
Ingredientes:
- 100gr de amêndoas defumada e castanha de caju
- 300gr de creeam cheese
- 2 cabeças de alho
- 1 colher de sopa de mel
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
- Plástico filme
- Papel alumínio
Modo de preparo:
Embrulhe individualmente cada cabeça de alho no papel alumínio, tempere com sal e pimenta regando com azeite de oliva, leve ao forno em temperatura de 200 graus por cerca de 20 à 30 minutos, retira do forno e amasse os alhos (o azeite de oliva coloque em um vidro para utilizar no que quiser, fica ótimo).
Misture com o creeam cheese, tempere com sal e pimenta, coloque o mel, misture bem, então faça coloque no plástico filme, modele como desejar quadrado, redondo, em tubo, leve a geladeira por cerca de 2 à 3 horas, agora é só empanar nas amêndoas e castanha e deguste com torradinhas, batata, pão tudo fica ótimo.
Dica da Zana: Colocar tomate seco, bacon, calabresa, amendoim com sabor triturado fica incrível