CULINÁRIA

Cozinha Viva: Pão de queijo com ervas finas e recheio de queijo

Aprenda a fazer pão de queijo caseiro com queijo muçarela, parmesão e ervas finas. Uma receita deliciosa e perfeita para começar a semana!

Pão de queijo com ervas finas e recheio de queijo
Pão de queijo com ervas finas e recheio de queijo

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora começar a semana com um pão de queijo caseiro que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 2 xícaras de polvilho doce
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 colher de chá de sal
  • 2 ovos
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de queijo muçarela em cubos
  • Ervas finas a gosto (orégano, tomilho, alecrim)

Modo de preparo:

Em uma panela, aqueça o leite, o óleo e o sal até ferver. Em uma tigela, coloque o polvilho e despeje a mistura quente. Misture bem. Espere a mistura esfriar um pouco e adicione os ovos, um de cada vez, misturando bem após cada adição. Acrescente os queijos e as ervas finas, misturando até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas e disponha em uma forma untada. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 25 minutos, ou até dourarem.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!