CULINÁRIA

Cozinha Viva: Pão de queijo

Receita de pão de queijo mineiro fácil e delicioso, crocante por fora e macio por dentro. Perfeito para qualquer ocasião!

Receita de pão de queijo mineiro fácil e delicioso, crocante por fora e macio por dentro. Perfeito para qualquer ocasião!
Receita de pão de queijo mineiro fácil e delicioso, crocante por fora e macio por dentro. Perfeito para qualquer ocasião!

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Quem não gosta de um bom pão de queijo? Vem comigo aprender um que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 2 xícaras de polvilho azedo
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 xícara de queijo minas meia-cura ralado
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C.

Em uma panela, aqueça o leite com o óleo e o sal até ferver.

Despeje essa mistura sobre o polvilho e misture bem até formar uma massa homogênea.

Adicione os ovos um a um, misturando bem após cada adição.

Acrescente os queijos ralados e misture até ficar uma massa uniforme.

Modele bolinhas com a massa e coloque em uma assadeira untada.

Leve ao forno preaquecido por cerca de 20-25 minutos, ou até dourarem.

Sirva os pães de queijo quentes.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!