Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje vamos preparar um pão de alho caseiro que fica, bah especial por demais.
Os ingredientes são:
- 6 pães franceses
- 200g de manteiga em temperatura ambiente
- 4 dentes de alho picados
- Salsinha picada a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture a manteiga com o alho picado e a salsinha.
Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as duas metades completamente.
Espalhe a mistura de manteiga com alho e salsinha entre as duas metades de cada pão.
Tempere com sal a gosto.
Embrulhe os pães em papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo médio por cerca de 10-15 minutos, virando na metade do tempo.
Retire do papel alumínio e deixe dourar por mais alguns minutos diretamente na grelha.
Sirva quente.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!