CULINÁRIA

Cozinha Viva: Pão de alho

Pão de alho caseiro fácil: crocante, recheado com manteiga, alho e salsinha, perfeito para churrasco e pronto em minutos.

Cozinha Viva: Pão de alho

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje vamos preparar um pão de alho caseiro que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 6 pães franceses
  • 200g de manteiga em temperatura ambiente
  • 4 dentes de alho picados
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a manteiga com o alho picado e a salsinha.

Corte os pães ao meio, no sentido do comprimento, sem separar as duas metades completamente.

Espalhe a mistura de manteiga com alho e salsinha entre as duas metades de cada pão.

Tempere com sal a gosto.

Embrulhe os pães em papel alumínio e leve à churrasqueira em fogo médio por cerca de 10-15 minutos, virando na metade do tempo.

Retire do papel alumínio e deixe dourar por mais alguns minutos diretamente na grelha.

Sirva quente.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!