
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos ao preparo de uma panna cotta de coco com uma calda de manga que fica, bah especial por demais.
Os ingredientes são:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 200ml de leite de coco
- 1 envelope de gelatina incolor
- Calda de manga (manga batida com um pouco de açúcar)
Modo de preparo:
Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.
No liquidificador, bata o leite condensado, creme de leite e leite de coco.
Adicione a gelatina dissolvida e bata novamente.
Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.
Sirva com a calda de manga.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!

