CULINÁRIA

Cozinha Viva: Panna cotta de coco com calda de manga

Panna cotta de coco com calda de manga: sobremesa cremosa, refrescante e fácil de fazer. Perfeita para surpreender com um toque tropical!

Panna cotta de coco com calda de manga
Panna cotta de coco com calda de manga

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos ao preparo de uma panna cotta de coco com uma calda de manga que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 1 envelope de gelatina incolor
  • Calda de manga (manga batida com um pouco de açúcar)

Modo de preparo:

Dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem.

No liquidificador, bata o leite condensado, creme de leite e leite de coco.

Adicione a gelatina dissolvida e bata novamente.

Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas.

Sirva com a calda de manga.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!