
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora fazer uma receita de Natal que vai surpreender a sua família: um panetone com sorvete, geleia de frutas vermelhas e ganache de chocolate, que fica, bah especial por demais.
Os ingredientes são:
- 1 panetone
- Sorvete de creme
- Geleia de frutas vermelhas
- Chocolate ao leite
- Chocolate granulado branco e preto
Modo de preparo:
Tire a tampa do panetone e o recheio com cuidado para não quebrar o panetone
Adicione sorvete; um pouco da massa do panetone que retirou e geleia de frutas vermelhas. E siga assim até chegar na altura aonde você irá repor a tampa
Após isso derreta no micro-ondas ou em banho maria o chocolate e derrame por cima do panetone e já jogue por cima o granulado
Leve ao frezzer por 1 dia até firmar bem.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!

