CULINÁRIA

Cozinha Viva: Nhoque de batata com molho pesto

Aprenda a fazer um delicioso nhoque de batata caseiro com molho pesto e queijo parmesão. Receita fácil e saborosa para a família!

Nhoque de batata com molho pesto
Nhoque de batata com molho pesto

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vem comigo fazer um nhoque de batata com molho pesto que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 1 kg de batatas
  • 300g de farinha de trigo
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Molho pesto
  • Queijo parmesão ralado para finalizar

Modo de preparo:

Cozinhe as batatas até ficarem macias. Descasque e amasse-as enquanto ainda estiverem quentes. Em uma superfície limpa, faça um montinho com a batata amassada. Faça um buraco no meio e adicione o ovo e a farinha. Misture bem até formar uma massa homogênea. Se necessário, adicione mais farinha. Divida a massa em pequenas porções e role-as para formar cordões. Corte os cordões em pedaços pequenos para formar os nhoques. Cozinhe os nhoques em água fervente até que subam à superfície. Escorra os nhoques e misture com o molho pesto. Sirva o nhoque de batata com molho pesto e finalize com queijo parmesão ralado. Uma combinação especial por demais!

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!