CULINÁRIA

Cozinha Viva: Mousse de Maracujá

Aprenda a fazer uma deliciosa mousse de maracujá! Fácil e refrescante, perfeita para sobremesas. Experimente essa receita especial!

Cozinha Viva: Mousse de Maracujá
Foto: Freepik

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Nessa sexta, vamos preparar um mousse de maracujá que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara de suco concentrado de maracujá (sem sementes)
  • 1/2 xícara de água
  • 1 envelope de gelatina sem sabor (12g)
  • Sementes de maracujá para decorar (opcional)

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o suco concentrado de maracujá com a água. Dissolva a gelatina sem sabor em 5 colheres de sopa de água morna. No liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco de maracujá e a gelatina dissolvida até obter um creme homogêneo. Despeje o creme em taças individuais ou em um refratário. Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas ou até que a mousse esteja firme. Antes de servir, decore com as sementes de maracujá, se desejar. Sirva o mousse de maracujá geladinho e se delicie com esse doce refrescante e cheio de sabor!

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!