CULINÁRIA

Cozinha Viva: Mousse de chocolate branco

Mousse de chocolate branco com frutas vermelhas, fácil e rápida, perfeita para a sobremesa de Natal. Deliciosa e especial para a família!

Mousse de chocolate branco
Mousse de chocolate branco

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje Natal, e tem que ter sobremesa, não é mesmo? Então vem comigo fazer um mousse de chocolate branco com frutas vermelhas que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 200g de chocolate branco derretido
  • 1 lata de creme de leite
  • Morangos, framboesas e amoras

E como hoje é Natal e vamos ficar mais tempo com nossa família, essa receita é muito rápida, fácil e muito boa…

Modo de preparo:

Misture chocolate branco derretido com creme de leite. Coloque em taças e leve à geladeira. Decore com frutas vermelhas como morangos, amoras, entre outras.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!