Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Queijo é muito bom, então vem comigo aprender um molho três queijos que fica bah, especial por demais.
Os ingredientes são:
- 1 copo de requeijão cremoso
- 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- 2 colheres de sopa de queijo provolone ralado
- Meia xicara de óleo
- 1 dente de alho
- 1 xicara de chá de leite gelado
- 1 pitada de noz-moscada
- Sal à gosto
Modo de preparo:
Em um liquidificador vamos bater o requeijão, o parmesão, o provolone, o alho, o leite e o óleo. Bata os queijos muito bem até ficar cremoso e homogêneo. Após adicione o sal e noz-moscada e misture. Guarde o molho em um recipiente com tampa na geladeira. Uma dica para servir com saladas que combina por de mais.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!