CULINÁRIA

Cozinha Viva: Molho três queijos

Molho três queijos cremoso com requeijão, parmesão e provolone, perfeito para acompanhar massas e saladas. Sabor irresistível e fácil de preparar!

Molho três queijos
Molho três queijos

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Queijo é muito bom, então vem comigo aprender um molho três queijos que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 2 colheres de sopa de queijo provolone ralado
  • Meia xicara de óleo
  • 1 dente de alho
  • 1 xicara de chá de leite gelado
  • 1 pitada de noz-moscada
  • Sal à gosto

Modo de preparo:

Em um liquidificador vamos bater o requeijão, o parmesão, o provolone, o alho, o leite e o óleo. Bata os queijos muito bem até ficar cremoso e homogêneo. Após adicione o sal e noz-moscada e misture. Guarde o molho em um recipiente com tampa na geladeira. Uma dica para servir com saladas que combina por de mais.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!