CULINÁRIA

Cozinha Viva: Molho para carnes

Molho caseiro de cenoura, tomate e parmesão, ideal para carnes de gado. Sabor marcante, fácil de preparar e perfeito para o churrasco

Molho para carnes
Molho para carnes

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora aprender um molho que combina demais com carnes de gado que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 2 cenouras
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 100g de queijo parmesão ralado
  • Sal e pimenta do reino e orégano à gosto
  • 1 xícara de azeite

Modo de preparo:

Para o molho, pique as cenouras, os tomates, a cebola e o alho em cubos e leve para o liquidificador.

Acrescente o queijo parmesão ralado, o sal, pimenta do reino e orégano e comece bater tudo por uns minutos.

Quando triturar muito bem todos ingredientes comece adicionar o azeite de vagar de forma contínua.

Agora é só fazer aquele bife na frigideira e derramar esse molho por cima e saborear.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!