Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vem comigo nesse sábado aprender um molho barbecue que fica, bah especial por demais.
Os ingredientes são:
- 1 xícara de ketchup
- 1/2 xícara de açúcar mascavo
- 1/4 de xícara de vinagre
- 1 colher de sopa de molho inglês
- 1 colher de chá de alho em pó
- 1 colher de chá de cebola em pó
Modo de preparo
É muito fácil e vou te falar, vai surpreender os amigos e família no seu churrasco…
Em uma panela, misture todos os ingredientes. Cozinhe em fogo baixo. Mexendo ocasionalmente, até que o açúcar se dissolva e o molho engrosse. Deixe esfriar antes de servir como molho para churrasco.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!