Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora nessa quarta preparar um petisco muito bom, mini quiches de alho poró que ficam, bah especial por demais.
Os ingredientes são:
- 1 rolo de massa folhada pronta
- 2 talos de alho-poró fatiados
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 3 ovos
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 1 xícara de queijo gruyère ralado
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180°C. Corte a massa folhada em círculos e forre forminhas de quiche ou empada. Em uma frigideira, derreta a manteiga e refogue o alho poró até ficar macio. Em uma tigela, bata os ovos com o creme de leite. Adicione o queijo gruyère, o alho poró refogado, sal e pimenta-do-reino. Despeje a mistura nas forminhas forradas com a massa folhada. Asse por cerca de 20-25 minutos, ou até o recheio estar firme e levemente dourado. Deixe esfriar um pouco antes de desenformar e servir.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!