Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Chegamos na receita número 100 do Luchezi para vocês. E hoje é dia da carne no Super Andreazza, o amigo da família. Então, vamos preparar uma maminha na mostarda com mel que fica bah, especial por demais.
Os ingredientes são:
- 1 peça de maminha (aproximadamente 1,5 kg)
- 3 colheres de sopa de mostarda
- 2 colheres de sopa de mel
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Pré-aqueça o forno a 200°C. Em uma tigela, misture a mostarda e o mel. Tempere a maminha com sal e pimenta. Espalhe a mistura de mostarda e mel sobre toda a maminha. Coloque a maminha em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 30-40 minutos para um ponto rosado. Se preferir mais passada, deixe por mais tempo. Deixe a carne descansar por alguns minutos antes de fatiar. Agora é só ir no Super Andreazza mais próximo e adquirir os melhores ingredientes para fazer a receita.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!