CULINÁRIA

Cozinha Viva: Maminha na mostarda e mel

Maminha na mostarda com mel, perfeita para a quinta da carne. Simples, deliciosa e suculenta, feita com os melhores ingredientes do Super Andreazza!

Cozinha Viva: Maminha na mostarda e mel

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Chegamos na receita número 100 do Luchezi para vocês. E hoje é dia da carne no Super Andreazza, o amigo da família. Então, vamos preparar uma maminha na mostarda com mel que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 1 peça de maminha (aproximadamente 1,5 kg)
  • 3 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de mel
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 200°C. Em uma tigela, misture a mostarda e o mel. Tempere a maminha com sal e pimenta. Espalhe a mistura de mostarda e mel sobre toda a maminha. Coloque a maminha em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 30-40 minutos para um ponto rosado. Se preferir mais passada, deixe por mais tempo. Deixe a carne descansar por alguns minutos antes de fatiar. Agora é só ir no Super Andreazza mais próximo e adquirir os melhores ingredientes para fazer a receita.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!