CULINÁRIA

Cozinha Viva: Lasanha de vegetais

Lasanha de vegetais com abobrinha, berinjela, molho de tomate e queijo, assada até dourar. Uma opção leve e deliciosa!

Lasanha de vegetais
Foto: PxHere

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos de Lasanha hoje, mas uma lasanha de vegetais que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • Massa de lasanha
  • 2 abobrinhas
  • 1 berinjela
  • Queijo ralado
  • Molho de tomate
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Corte as abobrinhas e a berinjela em rodelas finas. Em uma assadeira, coloque uma camada de molho de tomate. Adicione uma camada de massa de lasanha. Em seguida de uma camada de legumes e queijo ralado. Repita as camadas até que todos os ingredientes sejam usados. Tempere com sal e pimenta a gosto. Asse no forno por cerca de 45 minutos ou até que a lasanha esteja dourada e borbulhante.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!