CULINÁRIA

Cozinha Viva: Lasanha de frango e espinafre

Lasanha de frango com espinafre: cremosa, fácil de fazer e perfeita para surpreender na refeição. Confira a receita completa!

Lasanha de frango e espinafre
Lasanha de frango e espinafre

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos começar a semana com uma boa lasanha de frango com espinafre que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

– 500g de massa de lasanha pré-cozida

– 300g de peito de frango cozido e desfiado

– 200g de espinafre refogado

– 1 lata de molho de tomate

– 1 lata de creme de leite

– 200g de queijo mussarela ralado

– 100g de queijo parmesão ralado

– Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180°C. Em um refratário grande, monte a lasanha em camadas, começando com uma camada fina de molho de tomate. Coloque uma camada de massa de lasanha por cima do molho. Espalhe parte do frango desfiado sobre a massa. Distribua uma porção do espinafre refogado sobre o frango. Regue com um pouco de molho de tomate e cubra com uma camada de queijo mussarela ralado. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de queijo mussarela. Despeje o creme de leite sobre a última camada de queijo e polvilhe queijo parmesão ralado por cima. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe a lasanha dourar por mais 10 minutos. Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva ainda quente.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!