Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos começar a semana com uma boa lasanha de frango com espinafre que fica bah, especial por demais.
Os ingredientes são:
- 500g de massa de lasanha pré-cozida
- 300g de peito de frango cozido e desfiado
- 200g de espinafre refogado
- 1 lata de molho de tomate
- 1 lata de creme de leite
- 200g de queijo mussarela ralado
- 100g de queijo parmesão ralado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Modo de preparo:
Preaqueça o forno a 180°C. Em um refratário grande, monte a lasanha em camadas, começando com uma camada fina de molho de tomate. Coloque uma camada de massa de lasanha por cima do molho. Espalhe parte do frango desfiado sobre a massa. Distribua uma porção do espinafre refogado sobre o frango. Regue com um pouco de molho de tomate e cubra com uma camada de queijo mussarela ralado. Repita as camadas até acabarem os ingredientes, finalizando com uma camada de queijo mussarela. Despeje o creme de leite sobre a última camada de queijo e polvilhe queijo parmesão ralado por cima. Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos. Retire o papel alumínio e deixe a lasanha dourar por mais 10 minutos. Retire do forno, deixe descansar por alguns minutos e sirva ainda quente.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!