CULINÁRIA

Cozinha Viva: Lasanha de frango

Prepare uma deliciosa lasanha de frango com queijo mussarela e parmesão. Pronta em 40 minutos, é o prato perfeito para sua família!

Lasanha de frango
Lasanha de frango

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. E hoje é a quinta da carne no Super Andreazza, o amigo da família. Eu já fui lá e peguei frango pra prepararmos uma lasanha que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 500g de massa para lasanha
  • 500g de peito de frango cozido e desfiado
  • 2 xícaras de molho de tomate
  • 2 xícaras de queijo mussarela ralado
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Azeite de oliva
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Orégano a gosto

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 180°C. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um pouco de azeite até dourarem. Adicione o frango desfiado e refogue por alguns minutos. Tempere com sal, pimenta e orégano a gosto. Em um refratário, faça camadas de molho de tomate, massa de lasanha, frango refogado e queijo mussarela. Repita as camadas até finalizar os ingredientes, terminando com queijo mussarela por cima. Cubra o refratário com papel-alumínio e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos. Retire o papel-alumínio e polvilhe o queijo parmesão ralado por cima da lasanha. Leve novamente ao forno por mais 10 minutos, ou até o queijo ficar dourado e borbulhante. Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir. Sirva a lasanha de frango acompanhada de uma salada verde!

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!