CULINÁRIA

Cozinha Viva: Hambúrguer caseiro

Coxinha crocante e recheada com frango cremoso, perfeita para lanches, festas e momentos especiais. Experimente esse sabor irresistível

Cozinha Viva: Hambúrguer caseiro

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora começar a semana com um baita burger caseiro que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 500g de carne moída (acém, costela, vazio ou alguma carne com um pouco de gordura)
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Pão de hambúrguer
  • Queijo cheddar
  • Alface, tomate e outros acompanhamentos

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture a carne moída com a cebola e o alho picados.

Tempere com sal e pimenta a gosto. Misture bem.

Divida a carne em porções e modele os hambúrgueres com as mãos.

Aqueça uma frigideira ou chapa em fogo médio-alto.

Grelhe os hambúrgueres por cerca de 3 a 4 minutos de cada lado, ou até atingir o ponto de cozimento desejado.

Quando faltar uns 2minutos de tirar o burger, coloque uma fatia de queijo cheddar sobre cada hambúrguer.

Enquanto isso, toste os pães de hambúrguer na frigideira ou chapa com manteiga.

Monte os hambúrgueres colocando alface, tomate e outros acompanhamentos de sua escolha.

Esses hambúrgueres caseiros vão te surpreender com o sabor e a qualidade dos ingredientes.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!