CULINÁRIA

Cozinha Viva: Geleia de abacaxi com pimenta

Receita fácil de geleia de abacaxi com pimenta: perfeita para acompanhar carnes, pães e petiscos. Sabor agridoce e picante na medida!

Geleia de abacaxi com pimenta
Geleia de abacaxi com pimenta

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Geleia já é muito bom, então vem comigo fazer essa de abacaxi com pimenta que bah, fica especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 1 Abacaxi
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pimenta dedo de moça

Modo de preparo:

Vamos cortar o abacaxi em cubos pequenos e levar para a frigideira com o açúcar e mexer muito bem em fogo baixo até caramelizar muito bem e começar a se desmanchar.

Após isso com um garfo vamos esmagar o abacaxi e adicionar a pimenta dedo de moça bem picadinha sem as sementes e deixar cozinhar em fogo baixo por uns 10minutos mexendo as vezes.

Agora com ela pronta vamos reservar em um recipiente com tampa e deixar esfriar bem para poder comer.

Combina muito bem com uma carne de porco, pãozinho torrado, biscoitos…

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!