Cozinha Viva: Gelatina de frutas

Gelatina colorida com frutas frescas, leite condensado e creme de leite: sobremesa prática, cremosa e irresistível

Cozinha Viva: Gelatina de frutas
Cozinha Viva: Gelatina de frutas

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje vamos de gelatina, mas não uma normal e sim com frutas que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 2 pacotes de gelatina de diferentes sabores
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Frutas picadas a gosto (morango, kiwi, uva, etc.)

Vamos ao preparo…

Prepare as gelatinas conforme as instruções da embalagem, utilizando metade da quantidade de água indicada

Despeje as gelatinas já preparadas em um refratário e leve à geladeira até que estejam firmes

Em uma tigela, misture o leite condensado e o creme de leite até obter um creme homogêneo

Espalhe as frutas picadas sobre as gelatinas já firmes

Cubra as frutas com o creme de leite condensado

Leve novamente à geladeira por algumas horas, até que o creme esteja firme

Sirva gelado

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!