Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva especial da semana Farroupilha. Então vem comigo preparar uma galinhada que fica, especial por demais….
Os ingredientes são:
- 1 frango inteiro cortado em pedaços
- 2 xícaras de arroz
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates maduros picados
- 1 pimentão verde picado
- 1 pimenta dedo-de-moça picada (opcional)
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- Cheiro-verde picado para finalizar
Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça um pouco de óleo e doure o frango por todos os lados. Retire da panela e reserve.
Na mesma panela, adicione mais um pouco de óleo e refogue a cebola e o alho até dourarem.
Adicione o tomate, o pimentão e a pimenta (se estiver usando) e refogue por mais alguns minutos.
Coloque o frango de volta na panela, adicione o arroz e misture bem.
Adicione água suficiente para cozinhar o arroz e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
Cozinhe em fogo médio até que o arroz esteja cozido e a água tenha sido absorvida.
Finalize com cheiro-verde picado e sirva quente.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!