CULINÁRIA

Cozinha Viva: Frango com limão e alecrim

Frango assado com limão e alecrim: receita fácil, saborosa e perfeita para o fim de semana

Cozinha Viva: Frango com limão e alecrim

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Chegou final de semana, então bora preparar um frango com Limão e Alecrim que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 4 peitos de frango
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho picados
  • Folhas de alecrim fresco
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o suco de limão, o azeite, o alho picado, as folhas de alecrim, o sal e a pimenta.

Coloque os peitos de frango na marinada e deixe descansar na geladeira por pelo menos 30 minutos.

Pré-aqueça o forno a 200°C.

Em uma assadeira, coloque os peitos de frango marinados.

Leve ao forno por cerca de 25 a 30 minutos, ou até que o frango esteja cozido e dourado por fora.

Retire do forno e deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

Sirva o frango assado com legumes cozidos ou uma salada fresca.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!