CULINÁRIA

Cozinha Viva: Frango ao molho de laranja

Quinta da Carne no Super Andreazza: frango ao molho de laranja fácil, saboroso e perfeito para sua refeição. Venha conferir!

Frango ao molho de laranja
Frango ao molho de laranja

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Chegamos no dia da carne no Super Andreazza, o amigo da família! Então vamos preparar um frango ao molho de laranja, prático, fácil e que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

1 kg de coxa e sobrecoxa de frango

Suco de 2 laranjas

Raspas de 1 laranja

2 colheres de sopa de mel

2 colheres de sopa de molho shoyu

2 dentes de alho picados

1 colher de chá de gengibre ralado

Sal e pimenta a gosto

Azeite de oliva

Salsinha picada para decorar

Modo de preparo:

Em uma tigela, tempere o frango com o suco de laranja, as raspas de laranja, mel, molho shoyu, alho picado, gengibre ralado, sal e pimenta a gosto. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos. Pré-aqueça o forno a 200°C. Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite de oliva e doure os pedaços de frango por todos os lados. Transfira o frango para uma assadeira e regue com a marinada. Leve ao forno e asse por aproximadamente 40 minutos, ou até que o frango esteja cozido e dourado. Decore com salsinha picada antes de servir. Fácil não é mesmo? Então agora corra para o Super Andreazza mais próximo de sua casa para adquirir os ingredientes para essa baita receita!

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!