Opinião

Cozinha Viva: Frango a pizzaiolo

Você pode fazer a mesma receita com filés de peixes

COZINHA VIVA
Foto: Ilustrativa

Um franguinho é louco de gostoso né, e se tiver um preparo super rápido, daí é sensacional, ensinarei um Frango a pizzaiolo que cai muito bem em qualquer ocasião.

Ingredientes:

  • 4 filés de frango
  • 4 à 8 fatias de queijo mussarela (caso goste de bastante queijo)
  • 8 rodelas de tomates
  • Orégano a gosto
  • Folhas frescas de manjericão
  • Azeite de oliva

Modo de preparo:

Tempere os filés de frango da maneira que quiser OK, leve na frigideira com um fio de azeite de oliva cozinhe até grelhar, ficar dourado, então coloque sobre os filés o queijo mussarela, e duas rodelas de tomates, salpique com orégano e folhas de manjericão, tampe a frigideira e deixe até derreter o queijo, e prontinho

Dica da Zana: Você pode fazer a mesma receita com filés de peixes