CULINÁRIA

Cozinha Viva: Frango à passarinho

Frango a passarinho crocante e temperado, ideal para quarta-feira. Receita fácil com alho, limão e especiarias. Perfeito para petiscar!

Frango a passarinho
Frango a passarinho

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje vamos prepara um frango a passarinho. Que combina muito para uma quarta-feira e te digo que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 1 kg de coxinhas da asa de frango
  • 3 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher de chá de páprica doce
  • 1 colher de chá de orégano
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Em uma tigela grande, misture o frango com o alho, suco de limão, sal, pimenta-do-reino, páprica e orégano. Deixe marinar por pelo menos 30 minutos na geladeira.

Aqueça uma quantidade generosa de óleo em uma panela funda ou fritadeira a 180°C.

Frite o frango aos poucos, para não sobrecarregar a panela, até que esteja dourado e completamente cozido, cerca de 10-12 minutos.

Retire o frango com uma escumadeira e coloque sobre papel-toalha para escorrer o excesso de óleo.

Sirva quente, acompanhado de rodelas de limão e molho de sua preferência.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!