CULINÁRIA

Cozinha Viva: Filé Mignon ao molho de mostarda e mel

Filé mignon ao molho de mostarda e mel: receita fácil, sabor marcante e perfeita para a quinta da carne no Super Andreazza

Cozinha Viva: Filé Mignon ao molho de mostarda e mel
Cozinha Viva: Filé Mignon ao molho de mostarda e mel

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Chegou a nossa quinta da carne no Super Andreazza, o amigo da família. Então vamos preparar um filé mignon ao molho de mostarda com mel que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 500g de filé mignon
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 2 colheres de sopa de mel
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva

Modo de preparo:

Corte os filés em medalhões de um dedo, se gostam de mais passado, e 2 dedos se prefere mal passado

Tempere o filé mignon com sal e pimenta a gosto

Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe a carne até o ponto desejado

Retire e deixe descansar

Em uma tigela, misture a mostarda e o mel

Sirva o filé mignon regado com o molho de mostarda e mel

Esse molho de mostarda e mel fica muito bom também com uma salada verde

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!