Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora começar mais uma semana com uma boa massa. E pra mim essa é uma das minhas preferidas, espaguete à carbonara que fica, bah especial por demais.
Os ingredientes são:
- 400g de espaguete
- 200g de bacon cortado em cubos
- 4 gemas de ovo
- 1 xícara de queijo parmesão ralado
- Pimenta do reino moída
- Sal a gosto
Modo de preparo:
Cozinhe o espaguete em água com sal até ficar al dente.
Enquanto isso, frite o bacon em uma frigideira até ficar crocante.
Em uma tigela, misture as gemas, o queijo parmesão e a pimenta.
Escorra o espaguete e reserve um pouco da água do cozimento.
Misture o espaguete ainda quente com o bacon na frigideira.
Adicione a mistura de gemas e queijo, mexendo rapidamente para formar um molho cremoso.
Se necessário, utilize a água do cozimento para ajustar a consistência do molho.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!