CULINÁRIA

Cozinha Viva: Ensopado de Costela com Legumes

Ensopado de costela com legumes: receita fácil, saborosa e perfeita para o almoço em família. Aprenda o passo a passo!

Cozinha Viva: Ensopado de Costela com Legumes
Cozinha Viva: Ensopado de Costela com Legumes

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Uma costela é muito boa. Então hoje vamos fazer um ensopado de costela com legumes que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 500g de costela de gado em pedaços
  • 2 cenouras
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 batatas
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • 2 xícaras de caldo de carne
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Em uma panela grande, doure a carne em um pouco de óleo

Pique a cebola e o alho e após refogue até ficarem dourados. Sempre com cuidado para não queimar

Lave muito bem as cenouras, as batatas e os pimentões

Corte as cenouras em rodelas, as batatas em cubos e os pimentões em tiras grossas

Acrescente os legumes e o caldo de carne na panela com a carne, cebola e o alho

Cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora, ou até que a carne e os legumes estejam bem cozidos

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!