
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Uma costela é muito boa. Então hoje vamos fazer um ensopado de costela com legumes que fica, bah especial por demais.
Os ingredientes são:
– 500g de costela de gado em pedaços
– 2 cenouras
– 1 pimentão amarelo
– 1 pimentão vermelho
– 2 batatas
– 1 cebola
– 2 dentes de alho
– 2 xícaras de caldo de carne
– Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela grande, doure a carne em um pouco de óleo.
Pique a cebola e o alho, após refogue eles até ficarem dourados. Sempre com cuidado para não queimar.
Lave muito bem as cenouras, as batatas e os pimentões…
Corte as cenouras em rodelas, as batatas em cubos e os pimentões em tiras grossas
Acrescente os legumes e o caldo de carne na panela com a carne, cebola e o alho.
Cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora, ou até que a carne e os legumes estejam bem cozidos.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!