Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje na quinta da carne no Super Andreazza, o amigo da família. Vamos de coxinha de frango que fica, bah especial por demais.
Os ingredientes são:
- 500g de peito de frango cozido e desfiado
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 2 colheres de sopa de óleo
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 xícara de caldo de frango
- Sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto
- Massa de coxinha pronta
- Farinha de rosca
- Ovo batido
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no óleo até dourarem.
Acrescente o frango desfiado e refogue por alguns minutos.
Adicione a farinha de trigo e misture bem.
Acrescente o caldo de frango aos poucos, mexendo sempre, até obter um recheio cremoso.
Tempere com sal, pimenta-do-reino e cheiro-verde a gosto.
Deixe o recheio esfriar.
Modele as coxinhas, recheando com o frango preparado.
Passe as coxinhas no ovo batido e depois na farinha de rosca.
Frite em óleo quente até dourarem.
Escorra em papel toalha antes de servir.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!