CULINÁRIA

Cozinha Viva: Costela desossada com molho barbecue

Costela desossada com molho barbecue: receita simples, suculenta e cheia de sabor, perfeita para o churrasco ou forno

Cozinha Viva: Costela desossada com molho barbecue
Cozinha Viva: Costela desossada com molho barbecue

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Quinta da carne no Super Andreazza, o amigo da família. E hoje vamos de costela desossada com molho barbecue que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 1 costela de boi desossada
  • Sal e pimenta a gosto
  • Molho Barbecue de sua preferência ou o caseiro que eu já ensinei aqui

Modo de preparo:

Tempere a costela desossada com sal e pimenta a gosto.

Pré-aqueça a churrasqueira em fogo médio-alto.

Ou se preferir pode fazer no forno pré-aquecido a 180°

Coloque a costela na churrasqueira e asse por 15-20 minutos de cada lado, pincelando o molho BBQ várias vezes.

Deixe no forno por a hora

Certifique-se de que a costela esteja cozida até o ponto desejado (ao ponto, mal passada, etc.).

Retire a costela da churrasqueira, deixe descansar por alguns minutos e corte em porções.

Sirva com mais molho barbecue por cima.

Simples mas com muito, muito sabor e claro com os melhores produtos do Super Andreazza.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!