CULINÁRIA

Cozinha Viva: Costela de gado na panela de pressão

Costela de gado na pressão suculenta e fácil de fazer. Receita saborosa para o almoço da quinta da carne no Super Andreazza.

Cozinha Viva: Costela de gado na panela de pressão
Cozinha Viva: Costela de gado na panela de pressão

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora preparar uma costela de gado na pressão, porque hoje é a quinta da carne no Super Andreazza, o amigo da família… E te digo que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 1,5 kg de costelas de gado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 xícara de molho de tomate
  • 1 xícara de caldo de carne

Modo de preparo:

Tempere as costelas com sal e pimenta a gosto.

Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure as costelas dos dois lados.

Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados.

Despeje o molho de tomate e o caldo de carne sobre as costelas.

Feche a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos ou até a carne estar macia.

Um acompanhamento bom pode ser arroz branco ou aipim com uma farofinha.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!