
Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Sextou, então o que acha de um bom petisco para esse seu final de semana? Copinhos de bacon e calabresa recheado com queijo que fica, bah, especial por demais.
Os Ingredientes são:
- 1 calabresa grossa
- 10 fatias de bacon
- 10 palitos de dentes
- 100 gramas de queijo parmesão ralado
- 100 gramas de queijo muçarela ralado
Modo de preparo:
Vamos cortar a calabresa em rodelas de mais ou menos meio centímetro e enrolar o bacon nelas, fazendo um pequeno copo, e com a ajuda dos palitos vamos fixar o bacon muito bem na calabresa.
Agora misturar os queijos parmesão e Muçarela e rechear nossos copinhos.
Vamos levar para a air fryer em temperatura máxima ou em forno pré aquecido à 180° até dourar o bacon e derreter o queijo.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!