Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje vamos aprender a fazer um choripan que é um baita aperitivo para você fazer com a família e amigos e que fica, bah, especial por demais.
Os ingredientes são:
- 1 pão cacetinho
- 1 salsichão
- 2 fatias de queijo muzzarela
- 4 folhas de rúcula
- 2 colheres de sopa de chimichuri
Bora prepara esse baita aperitivo?
Eu indico sempre a fazer o salsichão na churrasqueira que o sabor da fumaça, do fogo, fica especial por demais.
Então… leve o salsichão para a churrasqueira, mas se preferir pode assar no forno ou na Air Fryer.
Após assar o salsichão, abra o pão cacetinho fora a fora separando em duas partes e corte o salsichão de comprido ao meio e coloque na parte de baixo do pão.
Derreta as fatias de queijo muzzarela em uma frigideira e coloque em cima do salsichão.
Agora as folhas de rúcula e para finalizar o chimichuri. Feche o pão e está pronto.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!