CULINÁRIA

Cozinha Viva: Choripan

Aprenda a fazer um choripán com salsichão, queijo derretido, rúcula e chimichurri — um aperitivo perfeito para churrasco com amigos

Choripan
Choripan

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje vamos aprender a fazer um choripan que é um baita aperitivo para você fazer com a família e amigos e que fica, bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 1 pão cacetinho
  • 1 salsichão
  • 2 fatias de queijo muzzarela
  • 4 folhas de rúcula
  • 2 colheres de sopa de chimichuri

Bora prepara esse baita aperitivo?

Eu indico sempre a fazer o salsichão na churrasqueira que o sabor da fumaça, do fogo, fica especial por demais.

Então… leve o salsichão para a churrasqueira, mas se preferir pode assar no forno ou na Air Fryer.

Após assar o salsichão, abra o pão cacetinho fora a fora separando em duas partes e corte o salsichão de comprido ao meio e coloque na parte de baixo do pão.

Derreta as fatias de queijo muzzarela em uma frigideira e coloque em cima do salsichão.

Agora as folhas de rúcula e para finalizar o chimichuri. Feche o pão e está pronto.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!