CULINÁRIA

Cozinha Viva: Cheesecake de frutas vermelhas

Delicioso cheesecake com base crocante e cobertura de frutas vermelhas, perfeito para adoçar seu final de semana!

Cheesecake de frutas vermelhas
Cheesecake de frutas vermelhas

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Um cheesecake de frutas vermelhas vai cair muito bem nesse final de semana que está por vir e fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 200g de bolacha maisena
  • 100g de manteiga derretida
  • 500g de cream cheese
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 3 ovos
  • Geleia de frutas vermelhas

Modo de preparo

Triture as bolachas e misture com a manteiga derretida para formar a base da cheesecake. Pressione no fundo de uma forma. Em uma tigela, bata o cream cheese com açúcar e essência de baunilha até obter um creme homogêneo. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Despeje o creme sobre a base de bolacha na forma. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Cubra com geleia de frutas vermelhas antes de servir.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!