Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Um cheesecake de frutas vermelhas vai cair muito bem nesse final de semana que está por vir e fica, bah especial por demais.
Os ingredientes são:
- 200g de bolacha maisena
- 100g de manteiga derretida
- 500g de cream cheese
- 1 xícara de açúcar
- 1 colher de chá de essência de baunilha
- 3 ovos
- Geleia de frutas vermelhas
Modo de preparo
Triture as bolachas e misture com a manteiga derretida para formar a base da cheesecake. Pressione no fundo de uma forma. Em uma tigela, bata o cream cheese com açúcar e essência de baunilha até obter um creme homogêneo. Adicione os ovos, um de cada vez, batendo bem após cada adição. Despeje o creme sobre a base de bolacha na forma. Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 45 minutos. Deixe esfriar e leve à geladeira por pelo menos 4 horas. Cubra com geleia de frutas vermelhas antes de servir.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!