CULINÁRIA

Cozinha Viva: Carne de panela

Carne de panela com legumes: receita fácil, saborosa e perfeita para o almoço em família. Macia, suculenta e cheia de sabor!

Cozinha Viva: Carne de panela
Cozinha Viva: Carne de panela

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora preparar uma carne de panela, ainda mais hoje é quinta da carne no Super Andreazza, o amigo da família. E te digo em: vai ficar, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 500g de carne de acém ou outra carne para cozinhar
  • 2 cebolas picadas
  • 2 dentes de alho picados
  • 2 tomates picados
  • 2 batatas cortadas em cubos
  • 1 cenoura cortada em rodelas
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para refogar
  • Água quente

Modo de preparo:

Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.

Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem dourados.

Acrescente os tomates, batatas e cenouras.

Tempere com sal e pimenta a gosto.

Cubra com água quente e deixe cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja macia e os legumes estejam cozidos.

Ou se preferir na panela de pressão por 35minutos após pegar pressão…

Sirva com arroz e legumes cozidos.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!