Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora preparar uma carne de panela, ainda mais hoje é quinta da carne no Super Andreazza, o amigo da família. E te digo em: vai ficar, bah especial por demais.
Os ingredientes são:
- 500g de carne de acém ou outra carne para cozinhar
- 2 cebolas picadas
- 2 dentes de alho picados
- 2 tomates picados
- 2 batatas cortadas em cubos
- 1 cenoura cortada em rodelas
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para refogar
- Água quente
Modo de preparo:
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure a carne de todos os lados.
Adicione a cebola e o alho e refogue até ficarem dourados.
Acrescente os tomates, batatas e cenouras.
Tempere com sal e pimenta a gosto.
Cubra com água quente e deixe cozinhar em fogo baixo até que a carne esteja macia e os legumes estejam cozidos.
Ou se preferir na panela de pressão por 35minutos após pegar pressão…
Sirva com arroz e legumes cozidos.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!