CULINÁRIA

Cozinha Viva: Cappuccino de canela

Cappuccino de canela cremoso com café expresso, leite vaporizado e espuma. Perfeito para começar a semana com muito sabor e energia.

Cappuccino de canela
Cappuccino de canela

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora para mais uma super semana! E para sempre começar bem, tem que ter café não é mesmo? Então vem comigo fazer um cappuccino de canela que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 1 xícara de café expresso
  • 1 xícara de leite vaporizado
  • 1 colher de chá de canela em pó
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • Espuma de leite

Modo de preparo:

Prepare o café expresso conforme sua preferência. Aqueça o leite até que ele esteja vaporizado e com espuma. Misture a canela em pó e o açúcar no leite vaporizado. Agora despeje o café expresso em uma xícara. Adicione o leite aromatizado por cima do café. Complete com a espuma de leite. Seu cappuccino de canela está pronto para ser apreciado e começarmos mais uma baita semana.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!