CULINÁRIA

Cozinha Viva: Caponata de berinjela

Caponata de berinjela assada com abobrinha, pimentão e temperos especiais. Aperitivo saudável, saboroso e fácil de preparar!

Caponata de berinjela
Caponata de berinjela

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Um pãozinho torrado ou uma bolacha salgada com uma caponata de berinjela para aperitivo, que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 1 berinjela
  • Meia abobrinha
  • Meia cebola
  • Meio pimentão
  • 1 dente de alho
  • 1 rodela de gengibre
  • Shoyu à gosto
  • Melado de cana à gosto
  • Azeite de oliva à gosto
  • Páprica defumada à gosto
  • Páprica picante à gosto

Modo de preparo:

Pique a berinjela, a cebola, o pimentão, o alho e o gengibre e leve para uma forma.

Tempere com o shoyu, melado de cana, a páprica defumada, à páprica picante e o azeite de oliva.

Misture tudo muito bem e espalhe na forma.

Leve ao forno à 180° por 25 minutos.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!