Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Um pãozinho torrado ou uma bolacha salgada com uma caponata de berinjela para aperitivo, que fica bah, especial por demais.
Os ingredientes são:
- 1 berinjela
- Meia abobrinha
- Meia cebola
- Meio pimentão
- 1 dente de alho
- 1 rodela de gengibre
- Shoyu à gosto
- Melado de cana à gosto
- Azeite de oliva à gosto
- Páprica defumada à gosto
- Páprica picante à gosto
Modo de preparo:
Pique a berinjela, a cebola, o pimentão, o alho e o gengibre e leve para uma forma.
Tempere com o shoyu, melado de cana, a páprica defumada, à páprica picante e o azeite de oliva.
Misture tudo muito bem e espalhe na forma.
Leve ao forno à 180° por 25 minutos.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!