CULINÁRIA

Cozinha Viva: Camarões grelhados

Camarões grelhados suculentos, temperados com alho e limão. Receita simples e deliciosa para o fim de semana na churrasqueira!

Camarões grelhados
Camarões grelhados

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Final de semana tem que ter fogo para fazer aquele assado, não é mesmo? Então, vamos fazer camarões grelhados que ficam bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 500g de camarões grandes e descascados
  • 3 dentes de alho picados
  • Suco de 1 limão
  • 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma tigela, misture os camarões com alho picado, suco de limão, azeite de oliva, sal e pimenta. Espete os camarões em espetos, ou em grelhas e até mesmo em panelas furadas para legumes. Grelhe os camarões na churrasqueira por 2-3 minutos de cada lado ou até que fiquem cor-de-rosa. Mas muito cuidado para não passar muito eles se não ficam borrachudos!

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!