CULINÁRIA

Cozinha Viva: Bruschettas de tomate

Aprenda a fazer bruschettas de tomate com manjericão, alho e parmesão, um petisco crocante e delicioso para qualquer ocasião!

Bruschettas de tomate
Bruschettas de tomate

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. E hoje vamos preparar deliciosas bruschettas de tomate que fica, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • Pães italianos ou baguetes cortados em fatias de 1 dedo
  • Tomates cereja picados
  • Manjericão fresco picado
  • Alho picado
  • Azeite de oliva
  • Sal a gosto
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo:

Pré-aqueça o forno a 200°C. Disponha as fatias de pão em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 5 minutos, ou até que fiquem levemente douradas e crocantes. Em uma travessa, misture os tomates picados, o manjericão fresco picado, o alho picado, azeite de oliva e sal a gosto. Reserve. Retire as fatias de pão do forno e distribua a mistura de tomates sobre as fatias de pão. Salpique queijo parmesão ralado por cima das bruschettas. Leve as bruschettas de volta ao forno por mais 5 minutos, ou até que o queijo esteja derretido e levemente dourado. Retire do forno e sirva as bruschettas de tomate ainda quentes. Aproveite essa combinação de sabores frescos e crocantes!

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!