CULINÁRIA

Cozinha Viva: Bruschetta de tomate e manjericão

Receita fácil de bruschetta de tomate com manjericão e alho. Entrada crocante, saborosa e perfeita para impressionar no fim de semana!

Bruschetta de tomate e manjericão
Bruschetta de tomate e manjericão

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos preparar nesse sábado uma bruschetta de tomate com manjericão que ficam, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 4 fatias de pão italiano
  • 2 tomates maduros picados
  • 1 dente de alho cortado ao meio
  • Folhas de manjericão fresco
  • Azeite de oliva extravirgem
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo:

Preaqueça o forno a 180°C. Coloque as fatias de pão italiano em uma assadeira e leve ao forno por cerca de 5 minutos, ou até que fiquem levemente douradas e crocantes. Enquanto isso, em uma tigela, misture os tomates picados com folhas de manjericão fresco, sal, pimenta do reino e um fio generoso de azeite de oliva extravirgem. Reserve. Retire as fatias de pão italiano do forno e esfregue o dente de alho cortado ao meio em uma das faces de cada fatia. Distribua a mistura de tomate e manjericão sobre as fatias de pão. Regue as bruschettas com mais um fio de azeite de oliva e sirva imediatamente.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!