Bom dia!
Para acompanhar um cafezinho louco de charmoso, ensinarei hoje um Bolo de milho sem glúten, sem lactose, saudável, um bolo fácil fácil de fazer.
Ingredientes:
- 1 xícara de flocão de milho
- 1 xícara de açúcar demerara ou xylitol
- 200ml de leite de coco
- ¼ xícara de óleo de coco ou o óleo que você preferir
- 2 ovos
- ½ colher de sopa de fermento em pó
Modo de preparo:
Em uma tigela misture o flocão de milho, o açúcar, o leite, os ovos, o óleo e deixe parada por alguns minutos para que o flocão hidrate, a massa fica bem mole mesmo, então coloque o fermento em pó, unte uma forma e leve ao forno em temperatura de 210 graus por 20 minutos, esse bolo fica com uns pedacinhos que parece que foi feito com o milho in natura mesmo.
Dica da Zana: Colocar erva doce, coco ralado fica ótimo