CULINÁRIA

Cozinha Viva: Bolinho de queijo

Bolinhos de queijo crocantes e irresistíveis com muçarela, farinha, ovos e fermento. Frite e sirva quentinhos!

Bolinho de queijo

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora começar a semana com bolinhos de queijo que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 500g de queijo muçarela ralado
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Sal a gosto
  • Óleo vegetal para fritar

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o queijo muçarela ralado, a farinha de trigo, os ovos, o leite e o fermento químico em pó. Tempere com sal a gosto. Misture bem até obter uma massa homogênea. Leve a massa à geladeira por cerca de 30 minutos para firmar. Em uma panela funda, aqueça o óleo vegetal em fogo médio. Retire a massa da geladeira e, com as mãos, modele pequenos bolinhos. Frite os bolinhos em óleo quente até dourarem por completo. Retire-os com uma escumadeira e coloque-os sobre papel absorvente para remover o excesso de óleo. Sirva os bolinhos de queijo ainda quentes e aproveite essa delícia crocante e irresistível!

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!