Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos começar a semana com uns bolinhos de bacalhau que ficam, bah especial por demais.
Os ingredientes são:
- 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 500g de batatas cozidas e amassadas
- 2 ovos
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Salsinha picada a gosto
- Sal e pimenta a gosto
- Óleo para fritar
Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o bacalhau desfiado com as batatas amassadas.
Adicione os ovos, a cebola picada, o alho picado, a salsinha picada, o sal e a pimenta. Misture bem.
Modele bolinhos com a massa e reserve.
Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até dourarem.
Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha.
Sirva quente, acompanhado de molho de pimenta ou maionese de alho.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!