CULINÁRIA

Cozinha Viva: Bolinho de bacalhau

Bolinhos de bacalhau crocantes por fora e macios por dentro, perfeitos para servir com molho de pimenta ou maionese de alho

Cozinha Viva: Bolinho de bacalhau
Cozinha Viva: Bolinho de bacalhau

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos começar a semana com uns bolinhos de bacalhau que ficam, bah especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
  • 500g de batatas cozidas e amassadas
  • 2 ovos
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Salsinha picada a gosto
  • Sal e pimenta a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo:

Em uma tigela, misture o bacalhau desfiado com as batatas amassadas.

Adicione os ovos, a cebola picada, o alho picado, a salsinha picada, o sal e a pimenta. Misture bem.

Modele bolinhos com a massa e reserve.

Aqueça o óleo em uma panela e frite os bolinhos até dourarem.

Retire com uma escumadeira e deixe escorrer sobre papel toalha.

Sirva quente, acompanhado de molho de pimenta ou maionese de alho.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!