Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos fazer uma bacalhoada no forno que fica, bah especial por demais.
Os ingredientes são:
- 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 4 batatas em rodelas
- 2 cebolas em rodelas
- 3 tomates em rodelas
- 1 pimentão verde em rodelas
- Azeitonas pretas a gosto
- 1/2 xícara de azeite de oliva
- Salsinha e cebolinha picadas
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma travessa, monte camadas com o bacalhau, as batatas, as cebolas, os tomates e o pimentão. Entre as camadas, coloque azeitonas pretas e regue com azeite de oliva. Tempere com sal, pimenta, salsinha e cebolinha. Leve a bacalhoada ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos, ou até que as batatas estejam cozidas.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!