Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Hoje vamos de arroz de forno que fica, bah especial por demais.
Os ingredientes são:
- 500g de bacalhau dessalgado e desfiado
- 2 xícaras de arroz cozido
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 1 pimentão vermelho picado
- Azeitonas pretas a gosto
- 1 lata de tomate pelado
- Salsinha picada
- Azeite de oliva
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite até dourarem. Adicione o bacalhau desfiado e refogue por alguns minutos. Acrescente o pimentão, as azeitonas e o tomate pelado. Cozinhe por mais alguns minutos. Misture o arroz cozido e tempere com sal, pimenta e salsinha a gosto. Transfira a mistura para um refratário, regue com azeite e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!