CULINÁRIA

Cozinha Viva: Arroz de camarão com açafrão

Delicioso arroz de camarão com açafrão, cheio de sabor e textura irresistível. Uma receita especial e fácil para surpreender no almoço ou jantar

Arroz de camarão com açafrão
Arroz de camarão com açafrão

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos seguir no arroz, mas hoje um arroz de camarão com açafrão que vai te surpreender em sabor e que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

  • 2 xícaras de arroz branco
  • 300g de camarões médios, limpos
  • 4 xícaras de caldo de peixe
  • 1/2 colher de chá de açafrão
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • Salsinha picada
  • Suco de 1 limão
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo:

Refogue a cebola e o alho em azeite até dourarem. Adicione o arroz e mexa bem. Acrescente o caldo de peixe, açafrão, sal e pimenta. Cozinhe até o arroz ficar macio. Em uma frigideira, grelhe os camarões com suco de limão e salsinha. Sirva o arroz com os camarões por cima.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!