Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Vamos seguir no arroz, mas hoje um arroz de camarão com açafrão que vai te surpreender em sabor e que fica bah, especial por demais.
Os ingredientes são:
- 2 xícaras de arroz branco
- 300g de camarões médios, limpos
- 4 xícaras de caldo de peixe
- 1/2 colher de chá de açafrão
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- Salsinha picada
- Suco de 1 limão
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo:
Refogue a cebola e o alho em azeite até dourarem. Adicione o arroz e mexa bem. Acrescente o caldo de peixe, açafrão, sal e pimenta. Cozinhe até o arroz ficar macio. Em uma frigideira, grelhe os camarões com suco de limão e salsinha. Sirva o arroz com os camarões por cima.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!