Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Amanhã já é final de semana novamente, e vai ter aquele churras não é mesmo? Então tem que ter um abacaxi com canela e açúcar de sobremesa feito na churrasqueira que fica, bah especial por demais.
Os ingredientes são:
- Abacaxi
- Canela em pó
- Açúcar
Modo de preparo:
Descasque o abacaxi e reserve em um pote com tampa que caiba na geladeira.
Em um prato misture o açúcar e a canela. Polvilhe canela sobre o abacaxi. Adicione um pouco de água no pote e leve para a geladeira até o dia seguinte. Na manhã do dia seguinte abra e adicione mais canela e açúcar e misture muito bem e devolva para a geladeira até o momento dele ir para o fogo. Asse na churrasqueira espetando ele por inteiro por uns 45 minutos sempre virando e passando com um pincel o caldo da mistura que ficou no pote.
Agora é só se deliciar!
E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!
O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.
Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!