Opinião

Cozinha Viva: Costela de gado na panela de pressão

Aproveita que hoje é a quinta da carne no Super Andreazza e corre para a unidade mais próxima para garantir a costela e os outros ingredientes dessa receita

Costela de gado na panela de pressão (Foto: Tudo Gostoso)
Costela de gado na panela de pressão (Foto: Tudo Gostoso)

Buenas gurizada, sou Luchezi Assador, sejam muito bem-vindos ao Cozinha Viva. Bora preparar uma costela de gado na pressão, porque hoje é a quinta da carne no Super Andreazza, o amigo da família! E te digo que fica bah, especial por demais.

Os ingredientes são:

1,5 kg de costelas de gado
Sal e pimenta a gosto
2 colheres de sopa de óleo
2 cebolas picadas
4 dentes de alho picados
1 xícara de molho de tomate
1 xícara de caldo de carne

Modo de preparo:

Tempere as costelas com sal e pimenta a gosto. Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure as costelas dos dois lados. Adicione a cebola e o alho, refogando até ficarem dourados. Despeje o molho de tomate e o caldo de carne sobre as costelas. Feche a panela e cozinhe em fogo baixo por cerca de 40 minutos, ou até a carne estar macia. Um acompanhamento bom pode ser arroz branco ou aipim com uma farofinha. Não esqueça de ir no Super Andreazza mais próximo para adquirir todos os ingredientes.

Agora é só se deliciar!

E ai, gostou dessa baita dica do Luchezi? Espero que sim!

O Cozinha Viva tem o patrocínio de Supermercados Andreazza, e Balen Regularizações – Terreno tem que ter escritura. O programete vai ao ar de segunda à sexta-feira, às 10h30 da manhã, na Rádio Viva.

Sou Luchezi Assador e o fogo jamais pode apagar. Assa y assa e tenham todos um baita dia. Valeu!